La crisis de la aristocracia, 1558-1641 - Stone, Lawrence ((Biblioteca de la Revista de Occidente. Ciencias Históricas ;)
Presenta este libro una nueva interpretación de las transformaciones sociales producidas a largo plazo en Inglaterra; cambios que culminaron a mediados del siglo XVII, en el estallido de la Revolución. El autor analiza las causas y síntomas de la decadencia de la clase aristocrática, así como las diferencias que se produjeron en la sociedad en aspectos como normas de conducta y estructura económica.