La vidriera y su evolución : el esplendor gótico - Nieto Alcaide, Víctor (La Muralla)
Obra en tres volúmenes, en que se hace un esbozo de la historia de los vitrales, desde su concepción como elemento arquitectónico, más que decorativo, de las construcciones de carácter religioso durante la baja Edad Media, hasta su uso ornamental en la época moderna.