Los primeros modernistas - Maharg, James ((Literatura Hispanoamericana en Imágenes ;)
Con imágenes de los autores y obras más representativas, se hace un seguimiento de las primeras manifestaciones del movimiento modernista en la literatura hispanoamericana. Se estudian, también, las influencias del modernismo en las artes.