El reino del sol de los aztecas - Hagen, Victor Wolfgang von ((Culturas Básicas del Mundo))
Descripción de la cultura y la vida cotidiana de los aztecas poco antes de la exploración y conquista española en México. Además de información sobre costumbres y ritos religiosos, contiene amplia información sobre la agricultura y la economía en la época.