Airborne Operations - Sainte Croix, Philip de
Con la evolución del paracaídas, la guerra aérea adquirió otra dimensión. Este libro narra las operaciones aéreas en diferentes guerras del siglo XX, como la segunda Guerra Mundial, la guerra de Vietnam, la invasión de los rusos en Checoslovaquia, entre otras.