El desencadenamiento de la segunda Guerra Mundial - Hofer, Walther (Diana)
Los documentos publicados aquí establecen el curso de los acontecimientos de aquellos días de agosto de 1939. La política vacilante de los aliados francobritánicos; los peligrosos manejos de la Unión Soviética; la guerra, las maniobras de los asociados italianos y, finalmente, la tragedia de Polonia, cuyo destino se decidió en aquellos días.