Cuando el cielo estaba en llamas - Bartz, Karl (Luis de Caralt)
Historia de las fuerzas aéreas durante la segunda Guerra Mundial como la ofensiva sobre Francia, la batalla de Inglaterra, la operación de los paracaidistas sobre Creta, la lucha sobre el suelo de Rusia y las arenas de los desiertos africanos, los acompañamientos a la Escuadra en combates navales, la defensa del cielo alemán, entre otras hazañas de aviación como arma de combate. Se describe especialmente la lucha en el aire a través de los aviones de la Luftwaffe, desde los comienzos de la guerra en los que fue dueña del cielo hasta su desaparición y hundimiento.