Vida y muerte de la Luftwaffe - Baumbach, Werner (Diana)
La vida y muerte de Luftwaffe, cuenta la historia de la fuerza aérea alemana, desde su nacimiento después del tratado de Versalles, hasta las consecuencias de su destrucción en la segunda Guerra Mundial.