Pedro Mártir de Anglería y la mentalidad exoticista - Olmedillas de Peréiras, María de las Nieves (Gredos)
Extracto de la tesis doctoral del mismo título que habla del enfoque exoticista que le dio Pedro Mártir de Anglería a América. En él resalta lo exótico de las riquezas y da una idea de lo que era la América en la Epoca Colonial.