Foro para la innovación educativa - Luna Cortés, Carlos Eduardo (coordinación); Ascencio Ibáñez, Ana Matilde (edición); García Bado, Rosa Alejandra (edición); Thome Ontiveros, María Teresa (edición) (ITESO, Dirección General Académica)
Edición en que se recogen las propuestas presentadas y los ejes sobre los que giró la discusión en las mesas de trabajo del Foro para la Innovación Educativa, realizado en diciembre de 1998 en el ITESO. A lo largo del Foro se revisaron diversos aspectos implicados en las prácticas educativas: currículum, metodología educativa, formación de profesores, admisión y seguimiento de estudiantes, tecnologías de la información, etcétera.