Production Networks and Industrial Clustering in Developing Regions : Electronics Manufacturing in Guadalajara, Mexico - Palacios Lara, Juan José (Universidad de Guadalajara)
Revisión del desarrollo y fortalecimiento de la industria electrónica en Jalisco, en particular en el llamado Valle del Silicón, a través de sus sistemas de organización empresarial, de producción y manufactura y de su desarrrollo tecnológico. Se estudia, asimismo, el establecimiento de industrias extranjeras en la región.