La sociedad intervenida : relatos de Patricia Casonova sobre psicología social, niñez y asistencia - Casanova Cardiel, Patricia (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco, Departamento de Educación y Comunicación)
Obra de la Unidad Xochimilco de la Universidad Autónoma Metropolitana en homenaje de la investigadora Patricia Casanova. Se recogen aquí los artículos publicados por Casanova sobre los movimientos y procesos de la práctica profesional del psicólogo social, así como sobre la asistencia, la intervención social y las condiciones de la niñez en México.