El College Board : efectos sociales y académicos de los criterios de selección de alumnos en una universidad pública - Ochoa Macías, Roberto (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Económico Administrativas)
Con base en los resultados arrojados por la Prueba de Aptitud Académica que aplica la Universidad de Guadalajara para la selección los alumnos que ingresarán a licenciatura, se evalúan otras variables del desempeño académico de los estudiantes: rendimiento escolar, efectos sociales del rechazo, consideraciones sobre la relación entre el ciclo de ingreso, ubicación del centro universitario y demanda de la licenciatura.