Catálogo de mapas, planos, croquis e ilustraciones históricos de Restitución y donación de tierras y Ampliación de ejidos del Archivo General Agrario - Esparza, René ((Colección Agraria))
Catálogo de los grupos documentales Restitución y dotación de tierras y Ampliación de Ejidos, del Archivo General Agrario. Se trata de mapas y planos anexos a los documentos que, desde la epoca colonial hasta 1915, dan testimonio de la propiedad de tierras y que fueron exhibidos ante las autoridades agrarias con el fin de defender la tenencia de la tierra, por parte de particulares o representantes de pueblos.