La sociedad romana : historia de las costumbres en Roma, desde Augusto hasta los Antoninos - Friedlaender, Ludwig ((Sección de Obras de Historia), 1947)
Este libro se considera un clásico sobre la vida y las costumbres de los romanos en el período de mayor florecimiento de Roma. Esta es una traducción de la última edición alemana publicada en 1934.