La batalla de Guadalcanal - Griffith, Samuel B., II (Herrero Hermanos)
Historia de la primera ofensiva norteamericana durante la Segunda Guerra Mundial, cuando la marina de Estados Unidos tomó por asalto las playas de Guadalcanal el 7 de agosto de 1942. Samuel B. Griffith describe esta mortífera contienda ya que fue testigo directo pues peleó con los cazadores de Edson.