La guerra del Pacífico : la ofensiva japonesa - Millot, Bernard ((Libro de Guerra. La Historia que Vivimos))
El 7 de diciembre de 1941 fue atacada la base naval de Pearl Harbor por aviones y submarinos japoneses, los cuales consiguieron hundir en pocos momentos varias unidades de guerra estadounidenses. A partir de ese momento comienza lo que ahora se conoce como la guerra del Pacífico, todos los sucesos los presenta Bernard Millot en esta obra que comprende dos volúmenes.