Instituto Colombiano para el Fomento de la Educación Superior - Díaz Acosta, Victoria E. (coordinación)
Contiene: Presentación institucional; Base de datos del Sistema Nacional de Información de la Educación Superior. La base está organizada en los temas siguientes: instituciones, programas, bienestar, recursos, centros de investigación, docentes.