Estadísticas de la educación superior : [Colombia,] resumen anual años 1998-1999
Contiene información sobre la educación superior colombiana, de acuerdo con las categorías siguientes: jornada y metodología de estudio, áreas de conocimiento, origen institucional por departamento, carácter académico, género, plazas docentes, profesores, personal administrativo y división político-administrativa; cruzado en todos los casos con nivel educativo.