Ergonomía : diseño de puestos de trabajo - Mondelo, Pedro R. (autor) (Alfaomega ; Universidad Politécnica de Cataluña)
Obra en tres volúmenes que presenta un acercamiento global a la ergonomía, conjunto de conocimientos y técnicas orientados a controlar las condiciones físicas del trabajo (temperatura, ruido, iluminación, diseño del mobiliario, etc.). La idea es prevenir, en lo posible, accidentes y enfermedades profesionales y garantizar, en este contexto, un clima laboral agradable.