Psicología y psicopatología de la vida amorosa : una introducción a la psicología profunda de la sexualidad y el amor en sus manifestaciones sanas y enfermas - Rattner, Josef ((Psicología y Etología))
Estudio de una serie de comportamientos que son enfocados por el autor como desviaciones y/o perversiones sexuales, compuesta por la masturbación, la impotencia masculina, la frigidez femenina, el sadomasoquismo, el exhibicionismo y el voyeurismo, el fetichismo, la homosexualidad y la prostitución. Enmarcan las secciones referidas a cada una de estas prácticas un capítulo inicial en torno al amor y el sexo y un segmento final relativo a tres figuras míticas de la sexualidad: Don Juan, Marqués de Sade y Casanova.