Women's Ways of Knowing : The Development of Self, Voice, and Mind - Belenky, Mary Field (autor) (Basic Books)
Contra el lugar común que todavía prevalece en muchos, en el sentido de que muchas mujeres carecen de capacidad para el pensamiento abstracto y, en general, el mundo de las ideas, la presente investigación, realizada con mujeres norteamericanas, echa por tierra ese prejuicio. La obra pone de manifiesto la manera como la mujer está reconstruyendo su identidad de género y haciendo oír su voz.