Juan I , Rey de Castilla : 1379-1390 - Suárez Fernández, Luis (Revista de México)
La intención del autor es que al exponer los once años del reinado de Juan I sirvan como muestra para un análisis de los problemas y situaciones que se encontrarían no solamente en Castilla, sino en Europa durante ese siglo.