Cómo y cuánto cobrar diseño gráfico en México : guía básica de costos y procedimientos - Cuevas, Sergio (Libro Rojo)
Obra eminentemente práctica sobre la manera de calcular el costo de un proyecto de diseño gráfico y sobre las estrategias para cobrarle al cliente en función del valor del trabajo desarrollado.