Una mujer de nuestro tiempo : Concepción Cabrera de Armida - Medina, Manuel M. (1963)
En este libro se presentan una serie de artículos en torno a la vida y la obra de la fundadora del Apostolado de la Cruz, la congregación femenina de las Hermanas de la Cruz del Sagrado Corazón de Jesús, y los Misioneros del Espíritu Santo.