TMN : Telecommunications Management Network - Udupa, Divakara, K. ((McGraw-Hill Telecommunications))
TMN es una herramienta para monitorear y controlar redes de telecomunicaciones. Este libro es una guía para su manejo, que a la vez que proporciona información sobre los conceptos básicos, sobre las novedades del TMN y compara los resultados de soluciones de TMN basadas en Corba, Jaba o web.