Quality of Service in IP Networks : Foundations for a Multi-Service Internet - Armitage, Grenville ((Technology Series))
La falla en la comunicación y utilización de datos, audio y video a través de redes puede acarrear pérdidas económicas a los usuarios. Para evitarlo, en este libro se dan una serie de técnicas y claves tecnológicas para mejorar la calidad de servicio en redes de computadoras basadas en protocolos de Internet.