Evolutionary Algorithms in Theory and Practice : Evolution Strategies, Evolutionary Programming, Genetic Algorithms - Bäck, Thomas (Oxford University)
Contenido: Comparación de algoritmos evolutivos (evolución orgánica y resolución de problemas; algoritmos evolutivos específicos; panoramas artificiales; comparación empírica); extensión de algoritmos genéticos (selección; mutación; experimento en meta-evolución); datos para la función Fletcher-Powell; datos provenientes de experimentos de selección; el ambiente multiprocesador; símbolos matemáticos.