The New Handbook of Cognitive Therapy Techniques - McMullin, Rian E. (Norton)
Guía sobre la terapia conductual-cognoscitiva en que se describen, explican y demuestran más de cien técnicas de la terapia; para cada una de ellas se ofrecen las bases teóricas que las sustentan. Especial atención se pone al caso de pacientes adictos o con enfermedades mentales serias.