Ocho mil kilómetros en campaña - Obregón, Alvaro (Librería de la Viuda de Ch. Bouret)
Memorias del futuro presidente Alvaro Obregón (1880-1928), publicadas originalmente en 1917, quien deja constancia de la historia militar y su participación protagónica en tres episodios de la Revolución Carrancista y Constitucionalista: la campaña contra la Rebelión Orozquista, la lucha para derrocar al gobierno de Victoriano Huerta y la campaña contra Zapata, la Convención y Villa.