Cognitive Behavior Therapy of DSM-IV Personality Disorders : Highly Effective Interventions for the Most Common Personality Disorders - Sperry, Len (Brunner/Mazel)
Obra en que se detallan algunas estrategias psicoterapéuticas para tratar desórdenes de la personalidad, basadas tanto en el temperamento y carácter de la personalidad, como en grado de severidad de la problemática. Los trastornos caracterológicos abordados son: trastornos limítrofes, personalidad dependiente; personalidad narcisista; personalidad histriónica; personalidad obsesivo-compulsiva.