El pueblo del jaguar : los olmecas arqueológicos - Piña Chan, Román (Museo Nacional de Antropología)
Historia de los olmecas que habitaron en Veracruz, los cuales construyeron monumentos que no se parecen a ningún otro en Mesoamérica.