Los delincuentes en el arte - Ferri, Enrico (1899)
Enrico Ferri fue un criminólogo con amplio reconocimiento en la Italia del siglo XIX. En esta obra, sin embargo, lo que presenta es un análisis de la manera como la delincuencia es abordada en la literatura y el arte en general.