Airwar : Outraged Skies : Wings of Fire - Jablonski, Edward (Doubleday)
Este libro contiene los dos últimos volúmenes de Aircraft, un libro en donde se narran los combates aéreos que hubo durante la Segunda Guerra Mundial. El tercer volumen está dedicado a los combates del Pacífico, mientras que el cuarto y último explica cómo fue la guerra por aire la que decidió quien iba a ser el vencedor.