Airwar : Terror from the Sky : Tragic Victories - Jablonski, Edward (Doubleday)
Este libro contiene los dos primeros volúmenes de Aircraft, un libro en donde se narran los combates aéreos que hubo durante la Segunda Guerra Mundial. El primer volumen está dedicado a la Batalla de Gran Bretaña en contra del Luftwaffe, mientras que el segundo narra los acontecimientos del ataque de Japón a Pearl Harbor.