A Compendium of Neuropsychological tests : Administration, Norms and Commentary - Spreen, Otfried (Oxford University)
Compendio de pruebas neuropsicológicas en que se ofrece también la información necesaria para seleccionar el test adecuado, cómo aplicarlo, cómo preparar al cliente, cómo interpretar los resultados y cómo ponerlos por escrito, así como duración, costo y validación de cada uno de ellos.