The War in the Air : a Pictorical History or World War II, Air Forces in Combat - Gurney, Gene (Bonanza Books)
El mayor Gene Gurney reunió más mil 250 fotografías que aparecen en esta historia de las fuerzas aéreas durante la Segunda Guerra Mundial. Este libro comienza con una síntesis de los años de la Primera Guerra Mundial y continúa con el desarrollo en la ingeniería aeronáutica hasta que comienzan los ataques en la Segunda Guerra, el cual es el tema central de la obra.