Duelo de águilas : RAF contra Luftwaffe - Townsend, Peter (Plaza y Janés)
El 3 de febrero de 1940, el autor de este libro derribaba el primer avión alemán que caía en territorio inglés desde la guerra de 1914. Esta victoria culminaría con la Batalla de Inglaterra tres meses después, durante los cuales se dio una guerra aérea entre el RAF, de Inglaterra, y el Luftwaffe, de Alemania. Este libro es un testimonio de esta anécdota histórica.