Cuadernos de Historia : anexo de la revista Hispania : la mutación de la segunda mitad del siglo XIV en España (Instituto Jerónimo Zurita)
El presente volemen recoge en sus páginas las conferencias que tuvieron lugar en el Instituto Universitario de Estudio Medievales de la Universidad Autónoma de Barcelona en los cuales se trató el tema que lleva este volumen en el subtítulo.