Cuadernos de Historia : anexo de la revista Hispania : la sociedad castellana en la baja Edad Media (1969)
Conjunto de relevantes trabajos en el que sus autores ofrecen el avance de su trabajo dentro del campo de la historia social, y muy particularmente de la época crítica y de transformación de estructuras como fue la baja Edad Media.