Computer-Aided Analysis of Nonlinear Microwave Circuits - Rodrigues, Paulo J.C ((Artech House Microwave Library))
Contenido: Modelos de circuitos equivalentes; Modelos físicos; Formulación de ecuaciones de circuitos; Algoritmos para resolver ecuaciones algebraicas de sistemas no lineales; Métodos tiempo-dominio: integración de las ecuaciones de circuitos; Métodos frecuencia-dominio: balance armónico; Algunos aspectos de la implementación de software; Algunos ejemplos de análisis de circuitos no lineales.