Comunicaçâo comparada : Brasil-Espanha - Melo, José Marques de (Loyola)
Análisis del papel jugado por la comunicación masiva en la transición democrática española y brasileña. Además de los planteamientos generales se aborda, en particular, el caso de la prensa en ese proceso, así como el dilema privatización/estatización de la radio en ambos países y el monopolio estatal de la televisión.