Comunicación gubernamental - Masi, Oscar Andrés De ((Estudios de Comunicación ;)
Obra que da cuenta de la función mediadora de la comunicación gubernamental, entre el Estado, el mercado y la sociedad civil. Aunque el análisis está fuertemente anclado en la realidad política argentina, también hay referencias a otros países, como Estados Unidos, España o Cuba.