José Eleuterio González : benemérito de Nuevo León - Tapia Méndez, Aureliano (1976)
Se presenta un estudio biográfico del médico José Eleuterio Mendoza, quien contribuyó al desarrollo de la medicina y a crear hospitales, y contribuyó a la educación en Nuevo León.