Comunicaçâo de massa, o impasse brasileiro - Vieira, R.A. Amaral (Forense-Universitária)
Ensayos que ofrecen un panorama sobre el estado de la comunicación masiva y la política correspondiente, en el Brasil de fines de los 70. Incluye reflexiones y una propuesta para la formación de comunicadores.