La radio : ieri, oggi, domani - Lingotto, Torino (Radiotelevisione Italiana)
Obra que con mucho acompañamiento gráfico, recupera la historia de la radio italiana, fechas trascendentes para el medio y sus protagonistas. Incluye también reflexiones sobre la teoría y el lenguaje radiofónicos.