Teorías del cine : una introducción - Stam, Robert ((Paidós Comunicación ;)
Recorrido por la teoría del cine, desde la definición misma del medio hasta el cine digital, pasando por el formalismo, la Escuela de Frankfurt, el estructuralismo, los planteamientos de izquierda, el psicoanálisis y la teoría cognitiva, entre otros.