El periódico : orígenes, evolución y función de la prensa periódica - Weill, Georges ((La Evolución de la Humanidad ;)
Historia general del periódico, desde sus orígenes hasta los años inmediatamente posteriores a la Segunda Guerra Mundial, enfocada desde una perspectiva que privilegia los casos de Francia, Alemania, Inglaterra y Estados Unidos, si bien en el penúltimo capítulo el autor un repaso del periodismo en otras regiones del mundo.