Realidad virtual, redes de interacción y comunidades de investigación - Gómez Vargas, Héctor ((Cuadernos de Mass Culturas ;)
Conjunto de ensayos que evidencian los beneficios que se han derivado de la existencia de Internet, para la investigación de la comunicación en el país. Tanto de cara a la formación de comunidades virtuales de investigadores, como a la producción de publicaciones electrónicas.