Leer lo social : las historias de vida, dos aproximaciones - Galindo Cáceres, Luis Jesús ((Cuadernos de Mass Culturas, 1997)
Se compilan aquí dos breves textos sobre la historia de vida como metodología para la investigación social. En uno de los textos se incluye una guía de trabajo para realizar historias de vida.